BL_GERICHTE 810 2025 12 vom 8. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 8. Mai 2025 (810 25 12) - BL Gerichte (2025)
Vorsorgliche Einschränkung der Handlungsfähigkeit